Sin stock

Vitamina E (Aceite de Germen de Trigo) x 70cc

$350,00
Compartir

El aceite de germen de trigo, gracias a la riqueza en su composición, es muy utilizado y apreciado en cosmética. Es extraordinariamente rico en vitamina E, el antioxidante natural más poderoso.  La vitamina E neutraliza la acción nociva de los radicales libres, ralentizando el proceso de envejecimiento prematuro de la piel.

El aceite de germen de trigoes un aceite vegetal natural que se obtiene prensando en frio el germen del trigo. Es un aceite de color amarillo fuerte o anaranjado, con un olor intenso característico, Está compuesto mayoritariamente por Lípidos, principalmente ácidos grasos esenciales (EFA´s), con las inmejorables propiedades que estos tienen y Vitaminas liposolubles, especialmente rico en Vitamina E, uno de los más efectivos antioxidantes naturales. También del trigo se extraen Ceramidas vegetales que son componentes básicos en nuestra piel.

Por su alto contenido en Vitamina E, posee gran actividad:

Antioxidante: al reducir la formación de lipoperóxidos (radicales libres) responsables del envejecimiento cutáneo.
Estimulante de la microcirculación: debido a la actividad protectora de la vitamina E sobre los lípidos de membrana de los capilares, se produce una mejoría de la microcirculación cutánea que a su vez permite un mejor aporte de nutrientes a la piel. Esto es especialmente importante cuando el aporte de los mismos por vía sanguínea ha disminuido, como por ejemplo en el transcurso del envejecimiento cutáneo o cuando son más necesarios, como en la prevención de estrías (embarazo, procesos de adelgazamiento, etc...).

Se puede aplicar sobre la piel o ingerirlo.
Ingesta diaria recomendada 4g por dia (2 cucharadas de te) aportan 12mg de Vitamina E, un 40% de lo que necesitas por día.

Consulta siempre a tu médico!